手机版
新闻
2018年解放壳牌第二届驾驶达人大赛落幕
阅读 225 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-09-11 11:50:00

2018年9月7日,由一汽解放和壳牌携手打造的第二届卡友达人大赛-驾驶达人赛魅力绽放,来自全国各地的参赛选手共聚安徽阜阳,通过专业的比拼,角逐赛事的胜利,竞逐前往巴塞罗那观看WRC世界拉力锦标赛的最终门票。

作为本年度卡友达人大赛的第二站,赛事选拔工作自8月15日开始,线上线下相结合,节能环保为主旨,通过官方微信平台,广大卡友热情参与,相继上传自己在实际驾驶中的百公里的最低油耗;同时,各地商代处积极响应,提报在节油、驾驶、运营等方面表现优异的人员,经过层层选拔,最终,线上选拔及线下推荐共计8名选手脱颖而出,角逐本年度驾驶达人的最高殊荣。

开赛仪式上,一汽解放汽车销售有限公司总经理助理白锋先生和壳牌亚太区润滑油技术总经理Cameron Watson博士分别致辞,表达了赛事初衷。作为行业中的领跑者,一汽解放与壳牌,立足当下,着眼未来,通过赛事的平台,为广大驾驶员朋友打造交流、分享、比拼的平台,进而提升驾驶专业技能,践行节能环保职责,培养安全驾驶习惯,以个人标榜的树立,带动身边更多的从业人员,共同推动中国卡车行业的持续健康的发展。

在比赛科目的设置上,主办方充分借鉴2017年首届卡友达人大赛的成功经验,并对具体环节进行了全面的优化与升级,以提升广大驾驶员朋友专业能力为目标,笔试与实操相结合,从发车前检查、道路安全、节油驾驶、完成时间、精准停车等多个维度,全面考核广大驾驶员朋友在安全操作、节能环保、规范驾驶等方面的专业能力和防患意识。经过一天的比拼,选手们无惧挑战、各展其能,以优异的成绩彰显了新时期卡车驾驶员的专业风采。

赛事之中,是对手;赛事之外,是伙伴。伴随着前三名选手的最终诞生,本次驾驶达人赛圆满落下帷幕。其中,来自甘肃的李兰生获得冠军,他将受主办方之邀,与线上票选的人气冠军得主,快乐家庭赛冠军家庭代表,以及后续企业达人赛的获胜团队共同前往巴塞罗那,与解放携手,与壳牌一道,迎接全新的挑战,开启广阔的征程!

 

注:本文转载文章,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。专汽邦对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


 

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态