手机版
新闻
铁粉争霸赛——潍柴知识竞赛高安站圆满落幕
阅读 145 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-09-21 17:32:00

9月19日,质领 “心”标准——2018潍柴卡车动力产品知识竞赛第四站在高安举办。现场,来自全国6个省市的17位选手齐聚一堂,向晋级总决赛名额发起冲击。经过近3个小时的比拼,来自广西队的选手韦琦山以绝对优势的成绩夺得冠军,获10000元现金大奖。广东队的蓝繁和广西队的黄昌明位列二、三名,分别赢得5000元、3000元奖励。

b0139171010e37cb6943f00ddfe59784.png

作为全面提升卡车司机专业知识素养、展现新时代卡车人魅力舞台的品牌赛事,2017年,首届潍柴知识竞赛共吸引全国近50万卡车司机参与,在业界引起一片卡车知识交流的热潮。今年,为了进一步挖掘中国优质新卡车青年,潍柴知识竞赛再起航,在全国巡回搭台,通过赛事比拼加线上答题的形式,让卡车司机们主动学习、相互学习、高效学习。

据悉,本次高安站是2018潍柴知识竞赛继雄安站、兰州站、杭州站的第四场挑战赛。为缓解选手们紧张的比赛情绪,正式比赛之前,潍柴为选手们组织了一场拓展训练。一系列团队协作小游戏过后,来自全国各地的选手们逐渐放下戒备,还有不少选手互加好友成为新朋友。

088c180a2b144e38d9713d11378a5565.png

在17位参赛选手中,有散户也有运输公司,但他们都有一个共同点,就是与潍柴的渊源都很深。其中,湖北代表队参赛选手李师傅在老家有自己的运输车队,现在有12辆卡车全部搭载潍柴发动机,十余年接触下来,他已经成为潍柴的资深“粉丝”。

产品是品牌赢得用户最可靠的基石,谈到潍柴最让李师傅认可的地方,“皮实、耐用、性价比高”是他对潍柴产品的第一反应,也是潍柴动力产品在市场上得到的的普遍评价。

0711aab96e55b1f800608e349105a5d2.png

身为这次大赛的举办方,潍柴不仅热衷于深耕市场,向消费者提供优质的产品,更尽力帮助每一个卡车用户提升专业技能,和他们一起成长,这次知识竞赛就是潍柴关爱卡车用户做出的行动之一。

71年奋斗史,潍柴通过扎根用户,与消费者紧紧联系在一起,不断通过技术创新、产品创新,成为今天中国内燃机工业的领跑者。据悉,11月初,潍柴将持续发力,在昆明为选手搭建第五场线下挑战赛。

 

注:本文转载文章,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。专汽邦对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


 

 

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态