手机版
新闻
江淮轻卡再搞大动作!签约91租车 打响新能源全国运输布局
阅读 63 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-11-23 15:26:00

江淮新能源商用车与91租车交车盛典(合肥站)暨战略合作签约仪式,在江淮汽车高端及纯电动轻卡制造基地隆重举行。

安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经理佘才荣先生、普洛斯金融总裁、91租车董事长窦彦红女士,驹马集团联合创始人、总裁陈黎女士等各方领导代表共同出席并见证了交车盛典和签约仪式。

在隆重的交车现场,江淮汽车轻型商用车制造公司总经理助理陶志浩先生,代表江淮汽车作了精彩致辞。

陶总表示:江淮汽车作为中国新能源汽车的先行者,在新能源商用车领域,通过正向开发与平台移植,已建立帅铃i3、i5、i6三大产品平台,涵盖微卡、轻卡、皮卡、轻客等四款车型。

                                                               江淮新能源汽车

江淮人一贯恪守“敬客经营、服务销车”的理念。与91租车的合作签约,是一种信任更是一种责任。我们坚信,在江淮汽车与91租车的紧密合作下,在高品质的江淮新能源产品陪伴下,91租车的事业发展会更美好、更辉煌。

作为91租车的股东代表,普洛斯金融的窦彦红女士发言表示,普洛斯金融将助力91租车,实施绿色物流发展战略,为91租车运力全面铺开提供金融支持,帮助其驶入高速发展轨道。

自此,在驹马强大的业务运营体系下,普洛斯金融的金融实力支撑,以及江淮一线新能源品牌车辆的引入,也标志着91租车新能源全国战略正式全面启动,向新能源物流车运营第一品牌迈进。

接下来,驹马将积极推动91租车展开运营,在全国各地建立“新能源驿站”,高效实现车桩融合、仓配一体化。同时还将全面整合新能源运营链条端的更多优质服务商,为91租车提供完善的支撑体系。

会上,江淮汽车新能源商用车公司总经理助理徐彦峰先生与91租车总经理丛萍女士,分别代表江淮汽车和城市绿动签署了“战略合作框架协议”,就新能源汽车的发展与推广达成战略合作协议,双方将在城市物流绿色发展中协同展开深度合作,共同推送绿色生态城配发展。

活动现场,江淮汽车轻型商用车营销公司总经理助理张中先生,代表江淮汽车向91租车总经理丛萍女士交付了新车钥匙。

品质江淮、赢领未来,绿色运力,卫蓝发展,江淮新能源商用车与91租车在彼此信任、真诚合作的基础上达成共识,建立合作关系,共同开启“卫蓝”发展之路。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态