手机版
新闻
强强联合,欧马可与大陆俱乐部共同推动清障行业发展
阅读 80 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-11-27 15:44:00

2018年11月21日,在“风雨筑梦 砥砺前行 你我共赢”2018年大陆救援合作伙伴大会暨汽车救援人盛会上,欧马可与北京大陆汽车俱乐部签订了战略合作。未来,双方将在整车平台开发、智能化推进、服务保障升级等方面进行深度合作,旨在通过强强联合,加快清障装备升级,推动清障行业健康快速发展。


                                                             欧马可清障车系列产品

作为国内知名的汽车救援专业机构,北京大陆汽车俱乐部有限公司以汽车道路救援为主要业务,提供道路救援、保险、汽车服务等汽车后市场服务。本次,北京大陆汽车俱乐部之所以青睐欧马可道路救援车,主要原因在于,欧马可基于行业定制理念打造的超级卡车道路应急救援清障车及道路救援一体化解决方案,符合道路救援行业高效、安全、可靠的需求,可满足清障作业的快速到达、快速清障、快速驶离。

行业定制理念,打造道路清障专家

基于行业定制理念打造的欧马可道路救援车,在满足作业和运输双工况要求下,在车辆底盘的可靠性、动力性、安全性、经济性也做出了专业化的定制,采用了低重心、宽大梁的设计,提高了整车行驶的稳定性、转向安全性,而且底盘还可以根据不同的产品需求布置空间,让底盘可以适应更多的上装。

同时,欧马可道路救援车配装动力强、经济性好的康明斯ISF系列发动机,并且全系车型配装转向稳定杆,ABS防抱死功能,大大提升了车辆救援的效率,以及操纵的稳定性和运行的安全性。

一体化解决方案,助推行业装备升级

基于欧马可定制化道路救援清障车产品,推出产品系列一体化、整车设计一体化、服务一体化的道路应急救援清障车一体化解决方案,实现客户价值最大化。其中,在产品系列一体化方面,全新平台欧马可超级卡车清障车拥有1880mm、2060mm、2200mm三款不同车身,轴距从3360到5750mm全覆盖,涵盖2T平板、3T背拖、吊拖联体、随车吊清障等几十个品种全系列化产品,可全面覆盖道路救援不同应用场景。

                                                                   欧马可清障车亮相会议现场

另外,在整车一体化和服务一体化方面也提供了完整的解决方案。其中,在整车一体化方面,欧马可与国内领先上装企业进一步深度合作,对整车进行一体化研发设计,确保上装与底盘的最佳匹配,高度兼容,以领先的专用技术和装备,实现底盘与上装的完美结合,使底盘和上装的整车匹配性更好;同时,在服务保障方面,欧马可针对北京大陆汽车俱乐部车辆运营路线,建立自保服务站、指定一对一服务站、专项配件保证等一体化服务保障,为救援车辆的高效、可靠运营提供了强力保障。

欧马可以行业定制产品为依托,推出道路应急救援清障车一体化解决方案,并且与北京大陆汽车俱乐部的强强联合,加快道路救援行业装备的升级换代,为不断推动道路救援行业健康发展贡献力量。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态