手机版
新闻
江淮轻卡勇夺第十一届中国国际卡车节油大赛“三冠王”
阅读 44 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-21 15:00:00

12月13日,第十一届中国国际卡车节油大赛结果揭晓,江淮轻卡参赛的帅铃全能卡车、骏铃V5、康铃H5三款车型不负众望,分别荣获各自组别节油冠军!

江淮轻卡是第七次参加此项赛事,在去年第十届的比赛中,江淮帅铃、骏铃、康铃分别获得了各自组别的冠军,今年再攀高峰,三款车型蝉联“三冠王”。这些优异表现的背后,是江淮轻卡对于节油科技、绿色科技研发不懈的追求。“三冠王”的荣誉也是对江淮轻卡实力的最好证明。

节油大赛是由《商用汽车新闻》主办,至今已有十年。此项比赛为车企提供一个节油科技展示平台,也为广大用户在选购车辆时提供一个可靠的油耗参考标准。

此次参赛的三款车型表现突出,是当之无愧的节油冠军。


帅铃全能卡车搭载江淮自主研发的锐捷特2.7L发动机,采用了高压共轨、涡轮增压、SCR后处理等技术,全面提高了全能卡车的节油性能,最低燃油消耗率仅205g/kwh,较市场同级别车型燃油消耗率降低10%以上。


骏铃V5-T28超值版,其动力扭矩可以达到285N.M,优势明显。这与其优良的动力系统有着密不可分的关系。骏铃V系T28动力采用闭环高效率、电控缸内预热,让启动更快,提速更加强劲;霍尼韦尔最新的第三代增压器,效率更高,满载百公里节油性能提升10%-15%。此外,真空轮胎的使用比普通轮胎更节油3%,进一步提升了V5的节油性能。


康铃H5作为同城配送及城郊物流市场的主要用车,它的动力同样不输旁人。其搭载的锐捷特2.0CTI发动机是江淮汽车“黄金传动系”的重要动力总成,具有低油耗、低排放、低噪音、高可靠性等特点,额定功率100KW,最大扭矩更可达到285N.m。

在物流竞争激烈的当下,运费上涨的空间小,车辆的节油性能直接关乎到用户的车辆使用成本及经济效益的提升。因此,打造更节油、更高效的轻卡,为客户创造更高价值,一直是江淮轻卡的首要目标。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态