手机版
新闻
徐工重卡2019商务大会明日召开 无人驾驶、限量版车型抢先看!
阅读 94 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-24 11:00:00

明天,2018年12月22日,以“同心戮力十年路 逐梦行稳致未来”为主题的徐工重卡2019年商务大会,将在江苏徐州召开。

作为徐工重卡第二个十年发展历程的新起点,2018年徐工重卡取得了不俗的市场表现。在2017年的基础之上,2018年,徐工重卡市场销量继续保持快速上升。数据显示,今年1-11月,徐工重卡累计实现销售15724辆,较去年同比增长31%,远超行业1%的增幅。作为行业的黑马,徐工重卡如果12月份拿出今年最好的状态,还是非常有希望达成年初定下的1.8万辆销售目标。


2018年,在工程车市场的带动下,国内重卡市场迎来了又一个销售高峰。在市场的利好下,徐工重卡的自卸车订单也是源源不断,陆续在南京、苏州、天津等地斩获订单;就在近日,徐工重卡启动了自卸车耕冬“赢”春大行动,仅活动当天便收到经销商提报的800辆订单。与此同时,徐工重卡在公路车市场也在持续发力。


值得一提的是,除了柴油车辆,今年在天然气重卡领域,徐工也收获了大单;在纯电动卡车领域,其E300纯电动轻卡已经走出国门;在智能化领域,徐工的无人驾驶矿山自卸车也在11月底举办的宝马展上惊艳亮相。

2018年,作为新一个十年的开端,徐工重卡最终将交出怎样一份成绩单?面对2019年,其将有怎样的产品规划与市场战略呢?话不多说,让我们先来看看2019年徐工重卡的主力车型吧!

在此次年会上,徐工重卡共展示了10余款卡车产品,其中包括其十周年纪念版重卡——漢風G9金色年华版,据说只有限量100辆;无人驾驶的智能工程自卸车;“超轻”的轻量化水泥搅拌车等等。


漢風G7 8x4自卸车

漢風G7 8x4载货车


漢風G7 6x4牵引车


漢風G7 6x4牵引车


漢風G5牵引车


漢沃智能无人驾驶工程自卸车

漢風G5随车吊(350马力)


漢風G5水泥搅拌车

漢風G7智能渣土车

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态