手机版
新闻
江淮轻卡荣获“2018‘谁是第一’商用车年度评选”两项大奖
阅读 60 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-03 09:41:00

11月28日,“2018‘谁是第一’商用车评选”总决赛暨颁奖典礼在北京保利剧院举行,江淮骏铃V9中卡和江淮轿卡X5分别斩获了“第一高效中卡”和“第一高端小卡”两项大奖。


作为中高端轻卡第一品牌,江淮轻卡始终致力于在技术和产品上不断推陈出新,今年江淮轻卡推出多选新品车型,骏铃V9中卡与江淮轿卡X5正式两个代表车型。作为中国制造的代表企业,江淮轻卡始终引领着轻卡行业的发展趋势与方向,在未来江淮轻卡必将推出更多适合细分物流市场的产品。


                                                  骏铃V9获得“第一高效中卡”大奖

骏铃V9中卡货厢内宽2480mm,外宽2550mm,超大容积可达48.26m3,车架宽度865mm,车架断面尺寸为245,超同类产品20以上,还有加强板簧与9T单级减速后桥的作用,实现了6吨-10吨大跨度的中重载需求。

骏铃V9中卡使用的德威170马力,最大功率125KW,与其相匹配的是8档变速箱更能使其传动效率超过97%!拉上钢材也能跑得快。

为满足物流用户对车辆舒适性的追求,江淮轻卡对V9中卡的驾驶室进行了全面升级。骏铃V9中卡采用了宽体驾驶室,使得车辆内部拥有2235mm的超大空间和宽度达600mm的超宽卧铺,搭配完全符合人机工程学设计的航空气囊座椅,大大提高了车内人员的驾乘舒适感。

大容积,大承载,强动力,舒适驾驶室,满足了用户多重需求的骏铃V9中卡也因此从层层选拔中脱颖而出,获得此次的“第一高效中卡”大奖。

江淮轿卡X5荣膺“第一高端小卡”大奖

江淮轿卡X5的外观具有时尚、高端的特色,根据“风雕美学理念”设计出的造型和熏黑式大灯大方典雅,圆润的造型不失可爱,更符合新一代轿卡用户的喜好。

江淮轿卡X5的内饰则更向轿车化进一步靠拢,柔性副驾驶双扶手、加厚地毯、前后可换气天窗、真皮人机工程座椅提升了驾控的舒适性,而钢琴烤漆面板中控台、全电控调节按钮、电动后视镜、8寸大屏等,则处处体现着它高端化的一面。

既然是高端轿卡,江淮轿卡X5必少不了国际品牌的加持。其货箱的漆面用的是全球顶级涂料品牌——荷兰阿克苏诺贝尔的油漆,车辆不易生锈,减少了车辆刮擦造成的烦恼与维修费用。凭借以上种种优势,江淮轿卡X5也获得了良好的口碑和市场反馈,并在此次评选活动中最终抱得了“第一高端小卡”大奖。

“谁是第一”商用车总决赛评选活动旨在为中国商用车制造加油,促进“中国制造”向“中国智造”的转变,发掘商用车行业中的优秀品牌,树立标杆企业,推动行业健康发展。本届评选活动,江淮轻卡实力见证,荣誉而归。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态