手机版
新闻
双十二想要快递更快?就用欧马可快递之星!
阅读 54 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-03 10:55:00

如果说双11是年底电商购物节的上半场的话,那么即将到来的双12就是本场电商购物节的下半场。通过今年双十一的10亿物流订单量,不难看出今年购物节快递物流行业面临的压力。

双十二马上就要到了,但听有的小伙伴说还没有收到自己的快递,不知道是物流转运的过程出了问题,还是运输车辆坏在了路上。听到这件事之后,小编只能告诉你,一定是因为他的快递没有坐上欧马可快递之星。

欧马可快递之星系列产品是针对快递运输专属打造的超级卡车产品,包含了欧马可S5超级中卡、S3、S1超级轻卡,在保证车辆的最佳通过性能的同时,以极限设计最大程度提升货厢的装载空间,可以提供4200、5200、6100、6800、8100、9780mm等多种厢长,全面覆盖干线、城际、城郊、城市等快递物流所有应用场景。

另外,针对快递运输对高效性的需求,欧马可快递之星汇聚了康明斯、威伯科、大陆电子等超级卡车全球创新联盟的顶尖技术,历时4年欧洲研发、欧洲测试,在拥有先进装备和工艺的数字化智能工厂制造,生产制造过程高度智能化,经历高原、高寒、高温等极限环境测试,通过了累计160万的公里综合路况可靠性验证,更率先完成欧洲最严苛的DEKRA测评,保证车辆更可靠,出勤率更高。

此外,欧马可快递之星车身采用高强度钢一次性冲压成型,满足ECE R29碰撞标准,配备的威伯科制动系统,搭配上ABS等主动安全技术,制动响应速度更快,刹车距离更短,制动效果更好。欧马可快递之星悬架系统采用变截面少片簧设计,全系转向稳定杆配置,操纵稳定性高;德标电线,防水插接件等等,大大提升了行车过程中的安全性,保证快递运输途中,人、车、货的安全。

同时,为了应对运输途中的突发情况,欧马可依据iFoton车联网系统采集的全国快递运输大数据,并在“快递运输主线路”的沿线建设了700多家服务网络,提供24小时全天候值守,确保在面对突发状况时,及时、高效的为车辆提供救援,保障快递运输全程无忧。

基于快递运输的各种难题,欧马可在专属定制快递之星系列产品的同时,针对快递物流运输行业打造一体化解决方案,实现快递物流运输全生命周期运营价值的最大化,助推快递物流运输行业装备升级。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态