手机版
新闻
搭载潍柴WP13发动机,徐工90T宽体自卸车3200万全款交付
阅读 177 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-05 14:29:00

日前,经过客户专业团队半年的考察,徐工重卡凭借卓越的产品品质以及全方位、全生命周期的服务通过了最终的招标环节,成功拿下36台90T露天矿运岩石和运原煤车3200万元全款订单。


宽体自卸车是工程机械行业中市场规模扩大趋势最为猛烈、竞争最为激烈的板块之一,而徐工重卡的产品拥有无可比拟的安全性与复杂工况适应性。

矿区所使用的自卸车主要用于运输煤炭、渣土和土石方等物料,载荷重、强度高,设备几乎全天候运转,普通的小型自卸车很难满足要求,因此对产品的承载性、可靠性、稳定性、先进性、舒适性、安全性要求极为严苛。

该批车辆配备行业罕见的高端配置,带有自动灭火感应装置WP13G530E310发动机,不仅动力强劲、可靠耐用,且技术成熟先进、排放极低、使用经济。倒车影像、集中润滑系统、应急转向功能等提高了车辆操纵方便性和安全性。

即使工况恶劣,这款车型依旧充分考虑到提升驾乘舒适性的需要。为适应全天候作业条件配备了头顶保护装置、隔热层、大功率冷暖空调和减震功能良好的座椅,具有防风、雨、雪、粉尘及噪音的能力,能适应现场作业的恶劣条件;驾驶室均使用防火材料,并符合防火要求及有关标准,配置2个8公斤灭火器及固定架。

                                                       作为唯一受邀的宽体自卸车亮相中国国际矿业大会


                                                         无人驾驶智能矿卡亮相2018上海宝马展

作为徐工重卡的传统优势产品,徐工宽体自卸车已顺利通过国家军用试验场高性能试验、德国莱茵认证,荣获国家级机械工业科学技术三等奖、江苏省装备制造业专利新产品优秀奖,其“强劲动力、操控自如”、“高强结构、放心承载”的品牌优势得到市场的广泛认可。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态