手机版
新闻
徐工重卡启动耕冬“赢”春行动 自卸车淡季该如何出击?
阅读 83 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-11 15:39:00

为应对传统淡季销量不高,同时也为打赢明年春节过后的自卸车销售传统旺季的市场“保卫战”,徐工重卡自卸车平台以求落实、求实效为准则,做好基础保障,通过生产、财务、金融、经销商等多个平台进行多方联动,正式启动自卸车耕冬“赢”春大行动,仅活动当日便收到经销商提报订单800余台。


现在的自卸车市场上普遍存在着制作周期长、入户办理繁琐,运营行情波动大的特点。加上冬季的停工影响,造成不少客户囿于还款压力问题不敢提车、不愿提车的现象。开春施工时再买车又会因供货紧张行情紧俏,在延误施工的同时造成不必要的成本支出。而对于企业来说,供货不及时或是盲目储备,也都可能增加企业运营的压力,出现“双输”的局面。

针对以上问题,徐工重卡迎难而上,提早谋划、提前发力,正式启动耕冬“赢”春大行动。行动以“徐工自卸耕冬‘赢’春,年前购车抢活保工期”为主题,以“年前买徐工自卸,次年三月才还钱,确保挣钱无忧愁”为宗旨,在凛冬之际为广大自卸车用户送上温暖,免月供、免交强、免利息、送保养,三免一送,全方位解决客户春节前后三个月停工之忧,抢活保工程。同时,针对在2018年12月31日前、2019年1月份、2019年2月份提车的用户,选用徐工金融的购车模式,均可享受缓月供、顺延还款周期、减免延期利息的“延期起租”政策,顺延时长分别为三个月、两个月和一个月。

此次活动得到广大用户、经销商的大力支持。活动启动当日就在全国百余家经销商之间风靡开来;60家经销商80余名客户代表莅临现场,充分反馈市场困难和疑惑,事业部集中专项精英结合活动进行集中解答,并根据网销产品“漢風G5渣土”方案进行研讨,实现当日订单提报超800台的活动效果。





版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态