手机版
新闻
完成心愿 实现梦想,江淮轻卡用户喜中瑞风S7超级大奖
阅读 65 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2018-12-14 15:10:00

“这半辈子的心愿与梦想,江淮轻卡一下子都帮我实现了!”说话的是在江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动中,获得超级大奖瑞风S7三年使用权的卡哥沈庆红。


沈庆红今年五十多,祖籍河南信阳,原先是一位普普通通的农民,如今在江苏无锡做着废品收购生意。“家里三个孩子,生活压力大,为了给孩子创造更好的条件,我不得不选择外出务工。”

十多年前,沈庆红从老家河南来到江苏务工,然而想找一份好工作何其不易,工厂做工、工地干活,苦的累的沈庆红都尝试过,辛苦不说,收入还不多,解决不了家中的经济状况。“要想多挣一点钱,还得是自己干点事,我文化程度也不高,能选择的也不多,想来想去就去做废品收购了。”

废品收购是个脏活累活,这个沈庆红根本不在意,让他觉得惆怅的是没有一辆好的运输工具。“这么多年来,我一直用农用车运输废品,农用车限制比较多,很多地方不让去,而且每次运输量特别少,生意也没法扩大。那个车开着还特别累,一般干一天活,回家倒头就睡,累得不行。”

作为货运司机,车子就是他们信任与依靠的伙伴,看着别人的帮手那样强大与可靠,沈庆红不是不羡慕,买车的念头在他脑海中无数次浮现,但是看看家里的经济状况,沈庆红又一次次的打消念头。随着孩子们陆续参与工作,沈家的经济压力小了不少,买车议程又被沈庆红再次提及,今年7月份,沈庆红决定完成自己多年的心愿,买一辆真正的卡车。

选什么车,沈庆红已是很明确。“肯定要选品牌的,通过这几年接触的车来看,江淮轻卡是我的首选,我第一家去的就是江淮轻卡的门店,看到帅铃之后,我也没再考虑别的车,直接就定了帅铃全能卡车。”

这辆帅铃对沈庆红来说是始于颜值忠于品质。“其实我第一眼看到帅铃是被他的外观吸引,高高大大的,造型不错,很大气。驾驶室特别宽敞,坐在里面一点不憋屈,多功能方向盘、电动门窗、智能化的车灯管理等配置,完完全全不输于一辆轿车的配置。”


这辆帅铃已经行驶了一万公里,如今更让沈庆红看中的则是它的品质。“我平时拉的是塑料纸张之类的废品,不重但是很占空间,我这辆帅铃是蓝牌4.2米最大的货箱,装货量比之前翻一番都不止。而且它的发动机特别好,我平时镇上跑的多,有时遇上不好的道路,拉着一车货也能跑的挺有劲,最重要的是还省油,油耗在7毛左右,比同类型的车省油多了。拉的多跑得快还省油,现在的收入也比之前多多了。”

因为帅铃的到来,沈庆红的废品收购生意渐入佳境,工作起来更有劲,已开始规划如何把废品收购做得更大。此外,现在的沈庆红还多了一个爱好,到哪儿都爱“显摆”一下自己的爱车,“我买了好车,当然也希望别人也能选到好车,毕竟这可是我们吃饭的家伙,随意不得。”

如果说买一辆轻卡是沈庆红一直以来的心愿,那么买一辆轿车就是他们家的梦想。“我今年也五十多了,做生意这么多年,不管是自己还是家人早就想买一辆轿车了,但是条件不允许,所以一直也没买,没想到随着帅铃的到来,半辈子的心愿与梦想都实现了。”

奖品虽然还没拿到手,但是对于新车用途,沈家人已经开始有了诸多规划,开着回一趟老家、出门旅游一趟、跟朋友聚会……这是沈家人美好的生活规划,也是江淮轻卡对卡哥家庭美好的祝愿。

江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动已经步入了尾声,随着奖品的不断送出,越来越多的卡哥感受到江淮轻卡传递出的温暖,步入三百万时代的江淮轻卡,将会持之以恒的为每一位卡哥送去更多关怀。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态