手机版
新闻
“领航齐鲁 荣耀双万” 一汽解放山东双万辆庆典盛装起航
阅读 63 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2019-06-05 11:17:35

2019年6月4日,一汽解放2019年山东双万辆庆典于山东临沂市新蓝海国际大酒店隆重举行。活动中,一汽解放领导发表了讲话,并表达了各界对解放支持的感谢。长春、青岛基地及各界代表等共计220人左右,大家共聚一堂,共同见证了解放的又一历史。 


一、逆势而上,再创佳绩

2019年1-4月,解放中重卡销售突破12.3万辆,行业份额24.7%,远超竞争对手、连续四年稳居行业第一。

山东作为我国的第三经济大省,物流行业发达,中重卡市场竞争也十分激烈。经过5个月的不懈努力,解放长春、青岛两大基地销量一片大好,市场份额突破40%,在需求萎缩的情况下实现逆势增长,保持了销量和份额的绝对第一。

二、营销创新,同征共赢

万辆活动的举办是解放进步的又一个证明,成绩的取得,离不开解放人的默默耕耘,离不开经销商的担责奉献,更离不开广大客户的信赖支持。在活动中,一汽集团总经理助理、一汽解放董事长胡汉杰进行了致辞,他对解放全体营销体系的付出给予充分肯定,并对广大客户的支持报以衷心的感谢。

在活动现场,一汽领导还为忠实客户代表赠送了车模并向其交付车钥匙,在激励区域营销团队士气的同时也让广大客户切实感受到了来自解放的关爱。

此次销量破万,树立了解放在山东地区的又一个新的里程碑。

三、实力彰显,再续起航

一季度一汽解放开门红,业绩傲人,品牌影响力也在不断提升,但销量破万的壮举,只是一汽解放所取得营销佳绩的一个缩影,解放的不断推陈出新,都是为了切实贴合用户需求,想用户所想。一汽解放作为国车长子,一直引领着中国商用车的发展方向。

四、精益求精,励步前行

2019年一季度解放整体销量一片大好,一汽解放在区域市场的持续热销功不可没,而解放长春、青岛两大基地销量破万,也是解放的又一重大突破,得益于精准的营销策划与管理。在接下来的几个季度,解放也将秉承年初既定策略,并根据市场变化持续优化,继续以客户为中心,以目标为导向,以满意为标准突破下一个目标。

2019年,一汽解放将与全体经销商、服务商同舟共济,创造属于一汽解放自己的声音,为用户打造更满意、更贴心、更优质、更先进的挣钱机器。用实际行动,去感恩、去回馈大家的每一次携手、每一分努力、每一份信赖,去践行社会责任,去帮助更多用户和家庭实现美好生活的梦想!

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态