手机版
新闻
宇通重工顺利通过七星服务认证!
阅读 120 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽邦发布时间:2019-06-05 11:29:00

近期,北京五洲天宇认证中心评审组在郑州宇通重工有限公司厂区召开认证审核会议,经过现场严格评审,宇通重工顺利通过了【CTEAS售后服务体系完善程度七星级(卓越)】和【五星品牌】认证!



北京五洲天宇认证中心是依据《商品售后服务评价体系》国家标准(GB/T27922-2011)对国内企业的售后服务水平进行达标认证的国内唯一合法机构!

此次现场评审是北京五洲天宇认证中心按照CTEAS1001-2017售后服务体系完善程度认证评价规范和有关法律法规、标准、合同以及公司管理体系文件的有关规定进行的,认证工作公正、公平、公开、权威、可靠。


开展七星服务评价体系认证工作,旨在进一步完善宇通重工售后服务管理体系,在原有国家服务系统标准基础上,对售后服务体系的评价标准进行再次升级,为客户带来最佳使用体验,创造更大的价值!

此次获得【CTEAS售后服务体系完善程度七星级(卓越)】和【五星品牌】的认证,无疑是对宇通重工企业实力和服务理念的极大认可。


依靠宇通重工的研发设计、生产制造能力,近年来宇通环卫旗下各类型环卫设备在全国各大城市的得到了广泛应用,在产品品质得到认可的同时,“保姆式”的售后服务也备受广大客户的好评。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态