手机版
新闻
冲刺三季度 | 潍柴,燃擎出发!
阅读 39 | 评论 0新闻来源:转载编辑:商用汽车网发布时间:2019-07-11 15:21:06

2019年上半年,潍柴再次逆势上扬,交出了一份高质量高速发展成绩单。进入三季度,潍柴人燃擎再出发,各条战线纷纷掀起了大干热潮。


潍柴铸锻公司

大件三车间造型线上的操作工正在忙碌着。这里的铸造水平领先行业,是赋予潍柴发动机高可靠性能的关键一环。.

潍柴一号工厂

夜晚,总装车间的四位班组长趁歇班时间,切磋自动化设备改造经验。这是潍柴H平台动力生产基地,智能装备助其创造了“下线一台抢一台”的市场奇迹。

潍柴二号工厂

今年四月份,潍柴第100万台蓝擎动力在这里下线。进入三季度,他们以“打造精品蓝擎”为主要目标,用品质再续市场辉煌。

潍柴三号工厂

操作工专心致志地对发动机缸盖进行精加工。随着大数据建设、自动化改造等的陆续推进,这里的智能制造水平将迎来大提升。


潍柴发动机研究院

研发人员正与供应商开展技术交流活动。推动行业技术进步,需要潍柴与广大供应商携手合作、共同努力。

河北石家庄

国六时代赢在实力。潍柴营销将士提前部署,充分准备,志在必得。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态