手机版
新闻
中国重汽对产品质量“零容忍”
阅读 15 | 评论 0新闻来源:转载编辑:商用汽车网发布时间:2019-07-11 15:25:32

中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光日前在“大干三季度,向新中国成立70周年献礼”的动员讲话中强调,要确保产品质量提升,擦亮中国重汽品牌。

质量,是企业生存的前提和基础。企业的发展,离不开对质量的管控。要想赢得用户认可,必须“管”到位,“控”到位,让用户说好,才能带来良好的信誉与口碑。中国重汽立足实际,对产品质量采取“零容忍”态度,让质量监管到位,让质量方案落实落地,用高质量叫响中国重汽品牌。

质量,是企业的根基,更是命脉。中国重汽集团一直秉承“精、细、严、实”的质量准则,从细节入手,层层把关,让标准精细化、严格化,做到一丝不苟、精益求精。对内,让职工时刻谨记“产品在我手中,质量在我心中”的使命,把质量提升当成习惯。充分发挥“质量门”作用,把质量问题扼杀在萌芽中。对外,加大对供应商的管理,把质量管控前置,延伸到供应商,并把质量作为衡量供应商能力的标准,优胜劣汰,共同更好地为用户服务。

“零容忍”是红线,也是底线。严苛的质量管控,将有效的去除质量“毒瘤”,激活健康的细胞,让中国重汽产品的生命力更顽强,让中国重汽品牌擦得更亮。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态