手机版
新闻
见证解放全球布局 体验南非发现之旅——解放&壳牌第三届卡友达人大赛升级而来!
阅读 35 | 评论 0新闻来源:转载编辑:商用汽车网发布时间:2019-07-27 11:36:11

万里无忧,共铸品质保障;三载同行,共襄赛事盛宴。“解放征万里,壳牌助无忧——解放&壳牌第三届卡友达人大赛”与您再度相约,让生活的热忱,在彼此之间传递;让专业的热情,在赛场之上燃动;让荣耀的向往,启迪前路和远方。

因为精诚,所以携手;因为信任,所以比肩。回首之时,每一段里程之中,铭刻着共同的愿景与收获。

2017年,解放、壳牌两大行业领导品牌精诚携手,倾力打造首届卡友达人大赛,全面彰显了解放与壳牌关爱卡友及家人的职责之心,以及助力行业持续健康发展的社会之责。

2018年,第二届卡友达人大赛精彩延续,线上与线下形成联动,卡友和家人共同参与,个人与团队共同前行……

连续两届赛事,不仅为广大卡友构筑了展示专业技能的平台,也提供了交流、学习的机会,有力的推动了中国卡车文化及安全驾驶理念的传播,优胜者更应主办方之邀,先后前往巴黎、巴塞罗那,在异国的土地上,学习经验,分享收获,见证世界各地卡车驾驶员的专业风采。

两大品牌,怀着同样的诚挚;两届赛事,诠释同样的精神。2019年8月,“解放征万里,壳牌助无忧——解放&壳牌第三届卡友达人大赛”烽烟再启!

本届赛事在延续过往成功经验的基础上,针对卡友及家人的实际需求,在赛制与环节方面,进行了全面的优化升级:

人气达人赛于线上开展,8月11日-8月25日期间,广大卡友可通过解放官微、解放英雄官微报名参与,上传自己与解放产品的合影,邀请好友参与投票,同时还可在抖音、快手、火山等视频APP上传与爱车相关的视频邀请好友点。投票数和点赞量二者相加,人气最高的选手将直通南非发现之旅。

快乐家庭赛延续线上线下共同参与的模式,用户可于7月26日-7月31日期间通过解放官方媒体,上传合影并发表家庭宣言,票选前五组家庭将前往天府之城——成都,参与8月6日的线下比拼,在趣味游戏之中,感受合家的幸福,收获彼此的友谊。

驾驶达人赛自7月26日开始报名,截至9月10日,历时一个多月的时间内,先后于昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨五地展开,选手可就近选择赛事地点进行报名。(各地报名通道关闭时间:8.9关闭昆明、8.17关闭高安、8.25关闭徐州、9.1关闭郑州、9.10关闭哈尔滨)灭火演练、安全检查、安全驾驶、节油技巧、精准倒车等专业项目,全面考核选手的专业技能,展现新时期的卡友风采。

同时,一汽解放和壳牌,也将以全新的产品,为广大参赛者带来不同以往的操控体验及驾驶感受,最终优胜者将前往南非体验发现之旅,同时参观一汽解放南非工厂,沿着解放的全球化布局,沿着“中国制造”走向世界的足迹,领略异国的文化,同享振兴的骄傲。

解放征万里,壳牌助无忧。这个夏天,让我们与家人一起,共享生活,共叙友谊,共逐赛场,在解放与壳牌共同打造的平台之上,燃起心中的热情,放飞崭新的梦想。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态