手机版
新闻
给你最好的“防护” 欧曼为卡车戴上CN95“口罩”
阅读 23 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专气帮发布时间:2020-04-01 11:10:51

2020年3月27日福田戴姆勒汽车获得中汽研车规级CN95第70号认证。

什么是CN95?C为汽车英文Car的缩写,N95为空调滤清器过滤效率级别,由于CN95空调滤清器,与疫情期间一罩难求的N95口罩相近,因此也被很多人亲切的称呼为汽车“口罩”。

                  CN95认证欧曼重卡出炉

目前,搭载福田康明斯X12发动机,采埃孚16挡变速箱以及奔驰400后桥的全新一代欧曼GTL超级重卡,已率先配备真·CN95过滤网,对空气动力学直径0.3微米颗粒,过滤效率大于95%。此外,PM2.5、PM10以及飞沫(病毒主要载体)、细菌等有害物质,可以被CN95过滤网有效过滤。

                     欧曼重卡

隔离空气中的有害物质,为卡友提供更加严密的健康安全防护。

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态