手机版
新闻
用户广泛认可 匹配大齿HW变速箱的国六燃气自卸车完成交付
阅读 30 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽帮发布时间:2020-04-01 14:28:00

东风新汽国六燃气自卸车,匹配大齿HW铝壳变速箱,实现了整车轻量化、舒适性、安全性、经济性及运输最大盈利性,得到了用户的广泛认可和市场的高度赞誉。


3月底,在山西晋中灵石县,又实现了10台东风新汽国六340马力燃气自卸车交车仪式。由东风晋中田森利经销商、灵石汇晟汽贸公司共同举办,大齿公司应邀参加。

交车活动现场,大客户何总由衷地说:“前几年,使用其他同类马力段燃油车型,不仅油耗高、维修成本增加,还造成往、返运输效率低。这次选择燃气车也是从使用成本上考虑的,尤其是整车重量轻,还节约燃料,这些明显的优势是我首选的理由。同时,也能为“建设家乡山西蓝天保卫战”做出一份贡献。”

此次成功匹配东风国六燃气自卸车,不仅仅是整车轻量化和节约燃料成本方面,用户利润最大化才是吸引客户的最大优势。


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态