手机版
新闻
乘龙H7 3.0 草原深度试驾 600马力自动挡车主高辉有话要说
阅读 26 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽帮发布时间:2020-09-10 15:33:45

2020年 9月4日,由东风柳汽乘龙举办的“草原天路 乘龙征途--H7 3.0 800公里长测体验之旅“活动在目的地张北完美收官。其中600马力自动挡的乘龙H73.0车型凭着自身的强动力、低油耗与高配置征服了它的主人--来自邯郸的老司机高辉。


乘龙老用户、H7 3.0 600马力车主高辉

“我在今年(2020年)柳汽品牌日邯郸伯昂(全称邯郸市伯昂汽车服务有限公司,亦是本次800公里长测活动的执行方)做活动的时候了解到这款乘龙H7 3.0 600马力自动挡车型,被大动力与高配置吸引,当时就决定将其拿下“,高辉对中国卡车网记者说到。

乘龙老用户 等了两个多月才有机会深度试驾

通过采访了解到,高辉与乘龙的结缘不过才两年,可算上乘龙H7 3.0 600马力自动挡车型这个”新成员“,他的手里已经有四辆乘龙车了,之所以没看到实车就决定买下乘龙H7 3.0产品,主要还是缘于对乘龙产品的信赖。

”品牌日的时候敲定买下,后来我可是等了两个多月才看到实车,9月1日才上完牌照,正好碰到这个800公里长测活动,也让我有机会试驾一下车的性能,“高辉说这些话的时候,他觉得两个多月的等待很值得。

乘龙H7 3.0 600马力自动挡产品参加800公里长测活动

800公里长测活动,记者也是体验者之一,从邯郸出发,一路经过石家庄东、涞源北、罗家洼,最后到达张北那苏图酒店,虽然乘龙H7 3.0 600马力车是自己的,由于活动需要,他从涞源北开始,才有机会上车亲身体验。

大动力没得说 油耗满意 科技感满分

当记者问“您对车辆的动力感觉如何?”,高辉这样答道:”当时看到这款车动力配置的时候,我就上网查了一下东风康明斯Z14这个参数,一看到这个发动机最大扭矩为2750N.m,我跟朋友当时真的惊呆了,这个动力输出我在长测时也真正体会到了,即使在低转时动力依然强劲,Z14的动力真的是没得说,挺过瘾的”。乘龙H7 3.0 600马力自动挡车型不仅让高辉领略到了澎湃的动力,更让他诧异的是大马力却不是大油耗。

涞源北服务区

从石家庄东服务区到涞源北服务区,211公里的路程,耗油才59.32L,也就是说这段路程百公里油耗不过才28.11L,满载之下这个油耗表现低得直让人不相信,就像高辉说的那样:“这个油耗也超出我的预期,没想到这么大的马力油耗这么低。”

还记得乘龙H7 3.0产品上市发布的时候,凭借“创科技”的优势让客户眼前一亮。此次长测活动,乘龙H7 3.0 600马力自动挡车型也一样,缸内制动、采埃孚智能变速箱、液力缓速器、智能辅助驾驶等主动安全技术全程呵护安全,正如高辉所言:“这次我也操控了一遍乘龙H73.0的高科技配置,像防疲劳驾驶预警、车辆偏道预警、防碰撞预警、高速超速预警等对于行车安全特别实用,特别好。另外,上坡路段换挡特别平顺,下坡路段打开液缓基本上不用踩刹车。”

路跑中的乘龙H7 3.0 600马力自动挡

高辉作为乘龙的老用户,正是出于信赖才会选择乘龙焕新后的产品,才敢做那个”尝鲜者“。通过这次深度试驾也体验到乘龙H73.0 产品的“科技”与“高效”。高辉说,这次路测结束后,他已经找到跑云南的活儿,这样的车辆配置就应该跑云贵川。

愿高老板成为云贵川线上最靓的仔!后续动态请持续关注中国卡车网相关报道!


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态