手机版
新闻
国六领军-品质工程车=赚钱+省心+放心
阅读 15 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽帮发布时间:2020-09-15 16:33:00
想要赚钱的业务找上门

但车况太差,开着费油又烧钱

关键时刻怎么选?

瑞沃卡友一语道破:

怎么赚钱,怎么选!

品质工程车=赚钱 省心 放心

如今的货运行业,效率决定价值!出勤率成为好品质工程车重要的考核条件之一,面对不断提升的市场需求,福田瑞沃以市场为导向,以客户需求为宗旨,推出了大金刚ES7三轴国六自卸车,以更优秀的品质,带来更高的赚钱效率,让你省心更放心。

瑞沃大金刚ES7

动力澎湃 火力全开 来者不“惧”赚钱有底气

拥有超强“芯”脏,才能有效提高出勤率!大金刚ES7三轴国六自卸车全新搭配玉柴270大马力国六发动机 法士特9挡变速箱 457后桥,黄金组合动力澎湃,爆发力强,进排气效率更高,燃烧更充分,六气门设计续航能力更佳,跑起来又快又稳,赚钱有底气,业务自己找上门。

玉柴270大马力国六发动机 法士特9挡变速箱 457后桥

驾乘出色 设计考究 精工细作开着省心

专业考究的驾驶室设计,让大金刚ES7三轴国六自卸车驾乘更出色。轿车化中控门锁,选装多功能方向盘,集成多媒体控制、蓝牙通话及定速巡航,行车更加安全便捷;采用气囊座椅,包裹性强舒适感十足,有效过滤地面及车身震动,能够降低驾驶疲劳感,让身体在短时间内全面放松,织卧座椅冬暖夏凉,驾乘体验感更佳,精工细作让你赚钱更省心。

驾乘安全又舒适

全勤模范 风雨无阻 出勤有保障用着更放心

福田瑞沃专注于车辆运营,整合售后服务平台最优资源,专业国六服务工程师售后“一对一”跟踪,依托权威专家服务支持团队,成功实现国六产品的故障预见性诊断与问题快速处理。与此同时,大金刚ES7三轴国六自卸车历经紧张的研发、分析与测试,产品性能实现一次又一次的优化提升,使之成为风雨无阻的全勤模范,真正满足客户需求,为车辆的高效运营,发挥更大的价值,提供坚实的保障。

                              大金刚ES7三轴国六自卸车

大金刚ES7三轴国六自卸车

品质工程车 赚钱更靠谱

版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态