手机版
新闻
解放轻卡河北夺万辆 三大原因解密销量“千里马”是如何炼成的
阅读 25 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽帮发布时间:2020-11-18 15:53:00

从年初设定的2020年挑战8万辆,到1-10月份完成销售8.9万辆,预计2020年超额达成12万辆。如今的解放轻卡早已不能用“黑马”拉形容,凭借踏踏实实做好车,认认真真服务好用户的作风,解放轻卡已经具备行更远、跑的更快的“千里马”实力。

2020年11月17日,一向比较低调的解放轻卡高调宣布在添万辆“猛虎”-------河北区域,这也是继山东区域之后又一解放轻卡“票仓”。庆典现场,从经销商、服务商到厂家及用户,记着接触的每一位解放人都能感受到一份喜悦和自信,如同庄稼人辛苦的一年大获丰收,这是每一位解放轻卡人在市场拼搏之后对未来的美好希冀。

是万辆庆典更是现场教学

活动当天,一汽解放副总经理青岛整车事业部党委书记尚兴武先生亲临现场点赞解放轻卡营销将士,并指出“发展轻型车是一汽集团在商用车领域的重要战略部署,打造优质可靠的产品,为用户提供最佳物流解决方案是解放公司矢志不渝的追求”。而解放卡车挣钱机器的实力得到越来越多的客户的认可,截止到今年1-10月份,解放公司实现整车销售45.1万辆,同比增长42%其中解放轻卡1-10月份实现销售8.9万辆。全年预计销量超过10万辆,同比增长66.7%。

活动现场,不仅有来自河北区域的功臣们,还有河南、江苏及粤海区域的经销商团队共同见证,在记着看来,河北万辆庆典现场更重要的意义是对下一批万辆区域“种子选手们”的教学,见证荣耀时刻同时把不断向上奋进的拼搏精神传递,一汽解放青岛整车事业部副总经理余为民在{解放轻卡河北万辆历程回顾}的主题演讲中,从三个方面解密河北区域销量破万的“背后的故事”

首先是解放轻卡产品竞争力强,拉动销量,每个区域市场都有自己的特色需求,河北市场也不例外,解放轻卡产品贴近河北用户的需求,把最合适的车卖给最合适的用户,针对长途配送,北方寒区,资源类运输及绿色运输量身定制产品的卖点和配置,贴近尝尽需求解决用户痛点,产品技术方面通过“人无我有”的专利技术(如气驱尿素、解放行车联网、双卧铺等)和:人有我优(整车5万公里长换油,收款7档箱、行业最大预留淋水器空间等)专属配置,让解放轻卡成为同类产品中的标杆,用户心中的“香饽饽”。同时依托解放青岛这一世界级工厂的支撑,助力打造出工艺品过硬的解放轻卡。

其次是服务保障能力强,保障销量,单是河北一省,11个地级市,解放轻卡拥有22家经销商,其中有20家具备销服一体功能,服务站18家,服务半径小于50km,解放轻卡从产品到服务万全覆盖燕赵大地,同时依托解放轻卡在全国的16家备品区域库,9000万的常态化备品库存和24小时的备品到位能力,耐解放轻卡全国跑也无后顾之忧。

最后是渠道营销能力强,助推销量;河北区域可谓是兵多将良,经销商做有心人,杆困难事,做强解放轻卡事业,面对疫情的“黑天鹅”事件,解放轻卡河北经销团队没有退缩,资金投入较年初增加9000余万,团队建设较年初增加70余人,展场较年初增加16个,二网新增72家。轻卡商代处销售人员敢打硬仗,能大胜仗,在一汽解放青岛整车事业部轻卡部销售部部长徐晶晶先生宣读一汽解放轻卡对河北区域代理及河北商代表嘉奖令时,记着才发现河北最为万辆大省,解放轻卡仅有4位销售人员,此处无声胜有声,这4人的能力毋庸置疑,这也反映出解放轻卡营销将士的强悍作战力、

在记着看来,河北区域以同比增长110.2%的速度达成万辆目标只是解放轻卡快速成长的随影,是解放品牌魅力和解放人拼搏的写照,这也有效激励更多的兄弟区域向万辆看齐。

始终把用户放在第一位

正所谓“第一台车是销售卖出去的,第二台车是服务卖出去的”,河北实现万辆,离不开解放轻卡坚持“用户第一”的定位,暖心的服务俘获大量的用户,路走来,解放轻卡结识了一位又一位的用户,是他们一次次的认可让解放轻卡有了更强大的信心,更坚定的信念,做出更好的产品。

活动现场,一汽解放副总经理青岛事业部党委书记尚兴武先生与媒体代表2019年度解放轻卡绝对伙伴代表罗忠喜、黄瑞召、李鹏、丁艳乔先生共同登台启动第三届解放轻卡绝对伙伴票选仪式。据了解“绝对伙伴”是解放轻卡为广大卡友打造的专属分享舞台,在这里,卡友们可以写出自己和解放轻卡的故事,争做解放轻卡的代言人,同时把解放轻卡产品让更对的卡友认知了解。

始终把用户放到第一位,解放轻卡收获越来越多绝对的伙伴的认可,在未来解放轻卡将继续坚持与广大经销商携手,不断升级产品,以实实在在的技术,以真真切切的关爱,增加用户的体验感,给用户带来运输效益,让解放用户更富足,让解放轻卡的伙伴更荣耀。

产品、服务、渠道、三大因素决定了解放轻卡在河北区域的快速上量,万般努力为万家幸福,万种豪情铸万辆车牌,可以预见,解放轻卡的万辆区域还会越来越多,因为解放轻卡所做的一切都是踏踏实实的以客户为中心,未来可期。


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态