手机版
新闻
攻坚克难 大运各部门全力以赴确保高质量完成生产任务
阅读 21 | 评论 0新闻来源:转载编辑:专汽帮发布时间:2021-04-05 14:37:00

春意盎然,百花吐芬,三月份大运公司订单接踵而至,生产任务紧迫,订单交付压力倍增,生产线全面告急,在人手紧缺的重要关头,为确保生产任务顺利完成,各部人员开足马力、加班加点,向生产目标发起冲锋。


任务就是动力,来之能战,战则必胜,生产二线人员快速响应、积极投身一线,其中商用车二线支援40余人、乘用车生产支援145人,共计200余名“志愿军”火速奔赴到总装、涂装、冲焊生产线岗位与一线员工并肩作战,为打响高产保卫战贡献一份力。

生产现场一片热火朝天的繁忙景象, 轰鸣的机器声、电枪铿锵有力的刚劲声,忙碌的身影在紧张有序的工位上来回穿梭,形成了一道亮丽的风景线。援岗员工经过认真学习岗位技能后,他们全身心投入到新的岗位中,专心致志,认真操作,每一个岗位、每一个工序都细心严谨,追求极致,遇到不清楚的就及时虚心向老员工或现场工艺品质人员请教,力求达到工艺精益求精的标准。重卡生产管理部积极协调线上资源,大家团结协作,奋力拼博,全面提升工作效率,日产量快速提升至100辆,保证了生产订单高质量的交付。


版权说明:本站部份内容系网友自发上传与转载,【专汽邦网】观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,专汽邦网将在第一时间删除内容!

转载请附带本文网址:http://www.zhuanqibang.cn



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注专汽邦
关注后可收到汽车最新动态